Мы все как тот коньяк.
Мелькает все кругом,
И лиц знакомых мало.
Всю жизнь бежим,бежим,
Ну, а покой то где?!
И знаем не вернуть,
С чего все начинали.
Билет в один конец,
Обратного тут нет.
Мы все, как тот коньяк,
С годами только старше.
И выдержка у нас,
А вкус совсем другой.
Уже не пьется так,
Как было это раньше.
Смеялись без причин,
И все лилось рекой.
Вот так, летят года,
И жизнь течет быстрее.
Кто выпьет тот коньяк,
Что выдохся уже.
Становимся мы все,
Со временем мудрее.
И думаем уже
Мы чаще, о душе!