2008

За все тебя благодарю!                                                                                                            Что встретил нас Господь друг с другом                                                                                И жизни смысл стал иным !                                                                                                    Потоки света голубого вокруг меня кружат - как дым...                                                             Видение тебя - улыбки счастье                                                                                              Тепла твоей Души,хоть сдержан ты                                                                                         Не утаишь богатств своих!                                                                                                      Все обретает завершенность                                                                                         Когда мы вместе - праздник чувств                                                                                                       и танец страсти                                                                                                  Наслажденье - когда мы вместе-                                                                                        Вместе мы!!