Даша!

Даша,Даша- ты ребёнок!
Ты совсем ещё дитя!
Знаю я тебя с пелёнок,
Обижать тебя нельзя...
Ты наивна и беспечна,
Хочешь ты со мной играть...
Обещаю будем вечно
Мы с тобою мяч гонять...!
Мой ребёнок самый лучший!
Самый умный и родной!
Может есть детишки круче...,
Но моя Любовь со мной!
Не грусти, а улыбайся
И на улице гуляй,
И с друзьями ты встречайся!
Маме дома помогай!
У неё ведь дел не мало...
Ужин,завтрак, постирать...,
Младшая сестрёнка встала,
Надо вымыть и убрать...
Ты мне скажешь:
"Где-же детство? Я на улицу хочу..."
Я найду,пожалуй,средство...
На машине прокачу!!!