Спасибо жизни за друзей

Что бы быть любимой - полюби себя.
Будешь ты счастливой - если есть друзья.
Я им скажу спасибо за то , что они есть.
В этом огромном мире хвала им всем и честь.
 
Я утром просыпаюсь и жизнью наслаждаюсь.
С улыбкой на лице я миру улыбаюсь.
Внутренний свой мир делаем мы сами.
И людей хороших мы зовём друзьями.
 
Друг настоящий тебя не предаст.
А будет нужно , последнее отдаст.
Руку помощи протянет и плечо своё подставит.
Он порой родных заменит , больше их тебе он верит.
 
А как хорошо что тебе доверяют.
Просто верят , не проверяют.
И этим дружбы возрастает цена.
И я не подведу друзей никогда.
 
А тот , кто предал меня и обидел .
Кто в трудный час горьких слёз моих видел.
Кто в помощи мне своей отказал.
Ведь он мог помочь , но почему то не стал ?
 
В душе тех людей я конечно прощу.
Но больше к себе не подпущу.
Жизнь проверяет на прочность нас всех.
Кто предал тебя , ему будет больней.
 
В мирской суете мы замечаем.
Всех тех людей кто нас огорчает.
Но верных друзей не заметить нельзя.
Они в моём сердце будут всегда.
 
Спасибо всем тем , кто мне доверяет.
Кто любит меня и помогает.
Всё ваше добро вернётся добром.
В меня кто не верит - нет в сердце моём!
 
Пусть дружба будет всегда на века.
А верность и преданность не меняют года.
Пусть будет она и чиста и крепка.
Тогда и жизнь будет легка !