2008

Ты слышишь бой там тама?                                                                                                      И барабанов дробь живая                                                                                                     Как ритм сердца отбивает                                                                                                       Энергий Космоса,Земли!                                                                                                          Переплетаясь,утверждая -                                                                                                      Закон Гармонии  - Един!