Между строк(Лирика прошлых дней)

Между строк(Лирика прошлых дней)
Она останется за кадром твоих картин,
В титрах не дописанных тобою строчек.
Ты будешь теперь один,
Опознавать её среди других по почерку.

Это был лишь один миг,
Когда она любила,не играла!
Тот взгляд блестящий уже поник,
И не загорится для тебя сначала.

Ищи её теперь в толпе,
Между тысячи фальшивых масок,
Между тех не опознанных вещей,
Которые ты так легко выбрасывал...