2008

Величья миг,и жизни смысл                                                                                                   Мы познаем вдруг в одночастье                                                                                             У каждого он свой -высокий светлый трепет сердца                                                                 Души глубины....тайны явной и неявной-                                                                                  Как Космос - в каждом - и в одном...                                                                                     И счастья миг откроет Небо -                                                                                                   ...он - в искрах смеха твоих глаз                                                                                             он в помыслах людских,великих                                                                                      В большом и малом - в этом сказ...