Любить...

«ЛЮБИТЬ"-по разному-
ведь можно понимать
когда «душа» твоя-
находит «ТУ» другую
ту «душу», что готов-
всю жизнь искать
найдёшь «ЕЁ»
ты будешь всех-счастливей в мире…
 
«По настоящему» «ЛЮБИТЬ" —
не всем дано
и в этом нет-
ни чьей вины-поверьте
какая в том вина?-
так «небом» решено
не просто значит
отыскать"СВОЁ"-в подлунном мире…
 
И дай то БОГ найти-
нам каждому «СВОЁ»
с кем будешь непременно-
«просто» счастлив
«ЛЮБИТЬ"не запретишь…
известно ведь давно
да только чтоб судьба-
не наделила «фальшью»…
 
«ЛЮБИТЬ"-НАВЕРНО ПРОСТО-
«ЦЕЛЫМ» БЫТЬ
ПУСТЬ «КАПЕЛЬКОЙ» ДОЖДЯ-
ЧТО ЛЬЁТСЯ С НЕБА
ДА ПРОСТО ЗНАТЬ И ВИДЕТЬ…
НЕ ОБХОДИМЫМ БЫТЬ…
ЧТО НЕТ ВАЖНЕЙ-ДРУГА ДРУГА…
НА ЦЕЛОМ БЕЛОМ СВЕТЕ…