Твой сон...
Ты спишь ещё…
хочу к тебе… в твой «сон»
присесть тихонько-на краю кровати
пощекотать твой нос-пушистеньким пером
чтоб ты легенько-«чихнула» может даже…
И нежно посмотреть-как ты тихонько спишь
ты ровно дышишь… значит всё в порядке
румянец на щеках-«играет"и бодрит
ты знаешь он «к лицу"-тебе наверно даже…
И постараюсь-что бы «не спугнуть»
к щеке тихонько-прикоснусь губами
молчать… и ничего не говорить
«вдохнуть» тебя-«твой вкус»…он вкусный самый…
Окно открыто… утро «дребезжит»
а ночь уходит «спать"-тоже наверно
и ты глаза откроешь… и знаешь? может быть
ты «сон"что был «с тобой"-возможно вспомнишь…
Ты только верь… что «рядом» был с тобой
к щеке притронься…"горяча"наверно?
хоть это был-всего лишь только «сон»
но «сон"был…"НАСТОЯЩИМ»… НЕПРЕМЕННО…