Почему же на сердце боль...

Почему же-на сердце боль?
и в душе-«поселилась» вьюга
ждал сегодня…
что «во сне» придёшь
когда ночь-за окном «подруга»…
 
Только… нет
не скрипнула дверь
и на окнах -«спокойны"шторы
может ты-потеряла «след»?
и «другие"-твои дороги…
 
Разве можно-забыть «того»
«тот» кто был-просто всех дороже?
счастлив был-и «дышал» тобой
ведь для счастья — не нужно много…
 
Просто видеть-родные глаза
и улыбку-наверно тоже
да и голос-что бы «дрожал»
говоря… о «важном», хорошем…
 
Просто видеть-
что «нужен» ты…
при «плохой»
и «хорошей» погоде
а иначе -зачем «рядом"быть
с тем…
кто «фальшивить"-и «предать» может…
 
Почему же-на сердце боль?
и в душе-«поселилась» вьюга
значит «есть «-ещё там… ЛЮБОВЬ
НАСТОЯЩАЯ… ДРУГ ДЛЯ ДРУГА…