Чужие...

Осталась «пустота» вокруг
да всё на месте… как обычно
«родное» стало вдруг «чужим»
такой «сценарий"получился…
 
Не скажем больше мы:
«привет»
да и зачем? увы…"ЧУЖИЕ"
в душе «погашен» видно «свет»
там «темнота"-теперь отныне…
 
Там… поселились «холода»
там боль с морозом-вперемешку
«тепло» замёрзло-навсегда
и вьюга «стонет"-у окошка…
 
Подешевели «чувства"вдруг-
на медяки-их «променяли»
и «дорогое"-стало вдруг
«дешевым"простеньким товаром…
 
«ЧУЖИЕ»…нет-уж больше слов
«свои"у каждого дороги
всё больше значит-«правит"ложь?
и жить «комфортней"-с ней отныне?
 
Одно-останется тогда…
то что убить, стереть-так сложно…
что «памятью»…зовут всегда
у каждого"своя"-уж точно…
 
Ну что ж… здоровья, счастья и добра
ну как же? это непременно
и ты запомни-навсегда…
что БОГ ДАЁТ-НАМ РАЗ НАВЕРНО…
 
МГНОВЕНЬЯ, ЧУВСТВА, РАДОСТЬ, ГРУСТЬ…
ТО ЧТО «ЛЮБОВЬЮ» НАЗЫВАЮТ…
А ЧТО ОТ БОГА-ЗНАЮТ ВСЕ…
СЛУЧАЙНОГО-ВЕДЬ НЕ БЫВАЕТ…