Прошлое...

Не стоит возвращать
свой взгляд назад
там «прошлое» осталось-
да и только
остались там и «те" —
которым был ты рад
дай Бог им «счастья»
если так возможно…
 
И пусть обиды,
«радость» и печаль
останутся пусть «там»
ведь «роль» свою сыграли
и пусть летит «оно»
ко всем «чертям»
когда тебя «там»
подло «предавали»…
 
Не «все» конечно…
время как вода
течёт, «фильтрует»
«нужен"кто «не нужен»
кто «предавал»…
запомни навсегда
оставь «их» в «прошлом»
пусть даже «трудно"будет…
 
Пусть рядом будут «те»
кому ты просто рад
которые-так нежно согревают
а в «прошлом» не ищи…
родной и нежный взгляд…
его «там"больше нет…
…там «прошлое"осталось…