Любить тебя...

Любить тебя-наверно волшебство
любить-до боли, до изнеможения
ведь от любви-становиться тепло
и пусть Амур свои-вонзает стрелы…
 
Одно прикосновение твоё
и нежных губ-волшебная услада
уж вышло так… любить одну её…
и никого другого… и не надо…
 
И души мечутся-туда-сюда
огонь любви-их тоже согревает
бывает даже «злые"холода
где есть любовь…
«они» так быстро тают…
 
Любить тебя-сильнее каждый день
и ощущать любовь-
как ток по нервам
мне без тебя… нельзя…
ну как ещё?
сказать тебе-об этом… непременно…
 
Любить тебя-так это навсегда
так предначертано… наверно пусть судьбою
любить тебя… и пусть летят года…
и воздухом дышать…"одним" с тобою…