СЛУЧАЙ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ ...

СЛУЧАЙ  НА  ПЕШЕХОДНОМ  ПЕРЕХОДЕ ...
На днях я наблюдал одну весёлую картину ,
Парнишка не спеша переходил дорогу , шёл с обеда
Всё , как положено , по переходу и под знак зелёный ,
И тут какой то " рембо " - идиот - урод , холёный
На БМВ выскакивает и орёт , какого х**ра , ты , не видишь я тут еду.
 
Парнишка подошёл с невозмутимым видом ,
Вдруг из барсетки достаёт , я офигел , приличный пистолет ,
Ты дядя не выёживайся здесь , ведь ты не прав , ты гнида .
Я по дороге этой и под знак , хожу уж 20 лет
И наставляет толстопузому в живот , в перстнях , с прикидом .
 
И хлопая , пузатого ,ладошкой по щеке , уходит сам собой ,
Но неожиданно пройдя пару шагов и развернувшись ,
Он стреляет , я охерел , в лицо ему , обыкновенною водой ,
И " рембо " бык , тут озверел , да ты сучара , он не настоящий ,
Кидается на парня , гром и молнии и супер мат , разящий .
 
Пузан крутой бежит и вдруг парнишка с разворота ,
Бьёт пяткой в челюсть крутизне , на выдохе , и выдаёт ,
Эпическую фразу , в рожу этой " рембе " , бегемоту ,
Вы правы сударь , пистолет игрушечный , блестящий ,
Зато нога моя , которая Вам так мешала , настоящая .