ПРОЩАНИЕ ...

ПРОЩАНИЕ ...
Молчанье золото , а что сказать ,
Сидим вдвоём , а говорить то не о чем ,
Всё сказано и лучше помолчать ,
И посмотреть на звёзды тихим вечером .
 
Послушать , что они нам скажут ,
Быть может упадёт одна счастливая звезда ,
И к счастью нам тропиночку покажет ,
Но жаль , ведь по тропиночке не ходят поезда.
 
Ушёл наш поезд и билетов больше нет ,
И слов не стоит говорить , не надо ,
На все вопросы дали мы немой ответ ,
Конец пути , любви , которой ты не рада .
 
Ведь я всё вижу , печаль в глазах и пустоту ,
Ошибку , что мы оба совершили ,
Мы выбрали с тобой дорогу , да не ту ,
Как два чужих , как два отшельника мы жили .
 
Пока , удачи , не грусти , пройдёт ,
Да , да , билет в кармане , не волнуйся ,
Мне ещё три часа , мой поезд не уйдёт ,
Давай , хоть на прощанье , поцелуемся ...