КОНКРЕТНЕЙШИЙ ВОПРОС ???

КОНКРЕТНЕЙШИЙ  ВОПРОС ???
Сегодня мне поставили конкретнейший вопрос ,
А почему я не пишу всем комментарии ,
Смотрю статистику : мне написали отзывов 4343 поэта
Я удосужился не полениться написать 5348 штук ответов .
 
Итог, я в плюсе и в большом ,
Вопрос : а в плюсе то в каком ?
В дерьмовом !
Раз задают вопросы мне такие .
Бестолковые .
 
Ну извините господа , однажды я уже сморозил,
Правду и ... лишился друга ,
Всего то и спросил : про жизнь и про его позицию ,
В конечном счёте я нажил себе врага .
 
Теперь я не пишу , эмоции я выражаю знаками ,
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!****!!!!!!!!!!!!!!!!! Или вот так ((*+*)) !!!!! ,
Я не хочу обидеть невзначай поэтов в фраках ,
Ведь я в сермяжке , ломом подпоясанный , простак .
 
Или примите мою странную позицию ,
Я знаю точно , что мои стихи не всем по нраву ,
Или отдайте в лапы Вашей инквизиции ,
И удалите со всех списков , Ваше право !
 
Конечно , буду горько плакать , крокодильими слезами ,
И тужить ,
А отревусь , начну опять стихи свои писать ,
И нервы кой кому трепать и жить !