Я думала, что так любить нельзя.

Я думала, что так любить нельзя.
Навеяно стихотворением "Я думал, так любить нельзя" Лаврик Андрей
 
 
 
Я думала, что так любить нельзя,
О всём на свете забывая,
Сгорая в ярком пламени огня,
Остатки гордости теряя.
 
Я думала, что это не любовь,
Очередное увлеченье,
Но чувства не смываются дождём,
Они становятся сильнее.
 
Я думала, что всё пройдёт,
Но как я сильно ошибалась,
Любовь во мне ещё живёт,
А вот надежды...не осталось...