Хочу замерзнуть, отпусти...

Хочу замерзнуть, отпусти...
Хочу замерзнуть, отпусти,
Я так устала с этим жаром,
Твоё не трогает: Прости!
И то натянутым...усталом.
Хочу забыть иллюзий смог,
Дышать мешают всей душою,
Какой то призрачный острог,
С привычной пыткой надо мною...
К чему теперь мои шаги,
С открытым сердцем, без изъяна?
Мы не друзья и не враги,
В конце затёртого романа...
И вроде можно, и остаться,
Счастливый создавая вид,
Но очень сложно улыбаться,
Где плакать хочется навзрыд.
Плеская искрами из глаз,
Забытыми уже лучами,
С набором вымученных фраз,
С давно дежурными словами.
Ненужно, больше не держи,
Нам этот груз не донести,
Все наши чувства - миражи,
Хочу замерзнуть, отпусти...
 
В ответ на произведение автора Вишневская Зоя "ПОЗВОЛЬ МНЕ"