Самому Себе

Я не могу представить твоего лица
Хоть и прожил с тобой я очень долго
Любил я Мать, терпеть не мог отца
Смотрел на всех я взглядом волка.
 
Но может оправдания себе хочу?
И наговором занимаюсь?
Не тех, не там врагов ищу?
В самом себе я до конца не разбираюсь!