В ВОЛОСАХ УХОДЯЩЕГО ЛЕТА...

В ВОЛОСАХ УХОДЯЩЕГО ЛЕТА...
В волосах уходящего Лета
Дышит листьев сухих аромат...
Блёстки солнца Осеннего в прядях...
Изумрудный туманится взгляд...
На слезинках-дождинках Осеннего счастья
Ветра Летнего, тёплого, нежного вздох-
Лето с Осенью встретились снова...
Снова в Сердце танцует Любовь...