ОСЕННИЙ ВАЛЬС

ОСЕННИЙ ВАЛЬС
Листом осенним в вальсе с ветром закружилась Вечность...
О Королева Осень! Твоя игривая пресветлая беспечность
Велит и нам, подобно тем листам, свершить свой Путь...
И в Вечность кануть, осознавши Суть
Осеннего листа
И ветра,
И своей Души...
...На "раз-два-три" танцует Мир Земной в Тиши...