Я ДУМАЛА...

Я ДУМАЛА...
...Я думала, что Богу Света я служу,
Но мне сказали, что служу я Богу Тьмы...
Я думала, что Свет в руках держу,
Но мне сказали- я в объятьях Темноты...
 
Я думала...И мне сказали...Что за бред?!
Кто прав, а кто неправ? Где Тьма, где Свет?!
Игра Иллюзии Великой, как всегда,
Способна нас свести со "здравого" ума...
 
...И за пределы вывести Игры,
Где и не надо думать- кто есть я, кто ты...
 
Там нет Игры Теней- ни Света нет, ни Тьмы.
Там растворилось всё...Там Пустота. Там- МЫ.