ВКУСЫ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ !

ВКУСЫ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ !
Новое стихотворение ,
Как свежее варенье ,
Кому -то вкусно очень ,
Кому-то между прочим .
 
Так и в магазине ,
Берём с одной корзины ,
Но одному плод сладок ,
Другому очень гадок .
 
Вкусы разные у всех ,
Один читает для утех ,
А кому ума набраться ,
В жизни чтоб не ошибаться .
 
Мудрецов ведь здесь хватает ,
Все поэты это знают ,
Любой стих , любой проект ,
Повышают интеллект !!!