Соблазнительница...
Аудиозапись
Ты такая яркая
Девочка звезда
Думаешь, что жаркая
Про себя всегда!
Торопясь шагаешь,
Смотришь, суетясь!
И не представляешь, -
Как же ляжет масть!?!
Станешь картой битой,
Хоть ты дама пик!
…В, вовсе позабытую,
Превратишься в миг!!!
Палочки - считалочки…
Кончилась игра!
Ты уже не девочка
И умнеть... пора!!!!
Это только кажется
Жизнь, как дважды два!
Ох и покуражится
Над тобой братва!
Красотой увядшею…,
Только память злить!
Кто же будет падшую
Женщину любить?!?
Соблазняешь смело
Льёшь в себя вино
Счастья захотелось
И уже давно!
Как дитя капризна
Вместо мыслей бред
На закате жизни…
В восемнадцать лет!!!
12.08.2016 год