Я молча буду по тебе страдать...

Аудиозапись

Я молча буду по тебе страдать…
И пусть в любви своей я не уверен,
Но я давно хотел тебе сказать,
Что не случайно шёл тебя искать,
И не случайно распахнул те двери,
Где ты всё продолжала ждать
И в радость нашей встречи верить!!!
 
Ты не смогла меня забыть!
И я не смог, как ни старался,
Волнение сердца остудить.
Ему, так хочется любить,
…И страсти буйной я отдался.
Меня ты вправе обвинить,
Но позабыть и не пытайся!!!
 
Да это наш с тобой удел
Друг-другом тайно наслаждаться.
В минуты лени, среди дел,
Случайной встречи дожидаться
И в мыслях страсти отдаваться,
…Но, если б, даже я хотел
С тобой не смог, бы я расстаться -
Во сне тебя я стал, бы звать
И мукой томной истязаться,
И чтоб того не опасаться
Решил я всё тебе сказать!!!
 
Я знаю! Можно изменить
И жизнь пустить в другое русло!
Там счастье будет может быть!?!
А может будет также пусто,
Как и здесь,
Так примем всё, как оно есть,
Чем вновь плутать во тьме тумана
И ждать любви среди обмана!!!
 
1975 год