Мы - батальон автоматизированного управления полётами.

Аудиозапись

В наушники опять
Полковник мне кричит:
«Готовьте ...«тридцать пять»,
Сейчас начнём полёты.
Попробовал бы сам
Его локаторить!
На скорости такой,
Да, ещё с лёту!!!
А, лётчику-то что!?!
Сиди и жми на газ!
И не нужна ему координата!
Ведь он летит туда
(Не знает сам куда!?!)
Ведь он летит туда,
Куда его отправлю
…Я!!!
А мне умри, но дай
И скорость, и маршрут!
Сижу я и молюсь
На «П» сороковую!»
А лётчику то, что!?!?
За плечи парашют
И…, шагом марш,
На землю на родную!!!
 
Полковник замолчи!
Не можешь ты понять.
Своим мычанием
Портишь мне работу!
Посадим самолёт!
Я слово могу дать!
Не первый раз похмелья на полётах!!!
 
И снова лбом к стеклу!
Смотрю я на экран!
Ну! Чёрт, возьми…!!!
Куда девалась точка?!?!
А лётчику то, что!?!?!
Летит, как истукан!
И смерть ему ничто!
Ведь он рождён «в сорочке!»
Я ручку покрутил и вижу огонёк
Бежит по осциллографу, горбатый!
Ведь я же говорил!!!
Ну! Подожди денёк!!?!
И я найду его координату!!!!
 
 
20.10.1979 год