я принял бой...

Аудиозапись

Я принял вызов! Принял бой!
Но легче мне с того не стало!
Я раздавил тебя собой,
Но боль, увы, во мне осталась!
 
Мы не друзья! Мы не враги!
Мы не встречаемся с тобою!!
Живём, и словно дураки,
Себя готовим снова к бою!!!
 
01.08. 2015 г