Ваш смертный грех

Я с теми, кто достиг успеха,
Кто приподнялся над толпой,
На ком победные доспехи,
Кто слышит барабанный бой.
 
Открою всем своё я имя
Гордыня я – ваш смертный грех,
Я с вами, как всегда, кто ныне
И ярче, и красивей всех.
 
Венец лавровый свеж и зелен,
Вам рукоплещет стадион,
Он благодарен, беспределен,
Цветы летят со всех сторон.
 
Уйду я, молча, без прощанья,
Мне не знакомы покаянья.