Мышки, рыбки и цветочки

Мышки, рыбки и цветочки
Мышки бродят по дорожке,
А в засаде сидит – кошка.
Рыбки плавают в пруду,
Сеть поймает – не одну.
В клумбе расцвели цветочки,
Мама рвёт букетик дочке.
Мышки, рыбки и цветочки,
Сети, мамочки и кошки.