Мэгги Бейкер

Юбка перешитая, с заплатками -
Мэгги Бейкер, королева дурочек!
Ну зачем опять, мелькая пятками,
Ты к нему сбегаешь в переулочек?
 
Мэгги, у тебя натура страстная,
В кошельке - колечки и монеточки.
Он на эти деньги жрёт и пьянствует,
Покупает проституткам ленточки.
 
Мэгги, детка, жизнь тебя не балует -
Слишком у тебя судьба печальная.
Что он посулил? Косынку алую
Или сразу кольца обручальные?
 
Не любовью ты, а дурью маешься,
Мэгги Бейкер, юная воровочка.
А когда поймают – закачаешься
Высоко на новенькой верёвочке.
 
У него таких глупышек ласковых -
Целый полк по разным закоулочкам.
Лучше подходи к нему с опаскою,
Мэгги Бейкер, королева дурочек.