Утро в Гурзуфе

Солнце горит на открытой террасе.
В воздухе – запах жасмина и роз.
Улочка наша в три домика разных
К синему морю бежит под откос.
 
В ванной оставлен кроткий халатик.
Я полотенцем прикрыла живот,
Села на краешек нашей кровати.
Ты улыбнулся, проснешься вот-вот.
 
Голубь воркует с платановой ветки.
Розы в саду, как любил хан Гирей.
Завтракать сядем в тенистой беседке.
Утро в Гурзуфе достойно царей.