2003

Как утром озаряет                                                                                                                   На водной глади моря                                                                                                              Мгновенья совершенство!                                                                                                      Так блики солнца светят                                                                                                          На теле у дельфина-                                                                                                                 Что в море - словно птица!                                                                                                      Объятья волн ласкают                                                                                                             Несут его свободу                                                                                                          И красоты виденье -                                                                                                            Бесценен этот миг!..