Нам осень навевает часто грусть.

Нам осень навевает часто грусть.
Нам осень навевает часто грусть,
Вдыхая в нашу душу слёзы,
Прошедшие мгновенья не вернуть,
Одни несбыточные грёзы.
 
Мы прячемся от ветра и тоски,
Что притаилась в нашем сердце,
И пишем свои грустные стихи,
В которых теплится надежда.
 
У природы нет плохой погоды,
Она меняет сумочки, наряд,
Листает часто каталоги моды,
Чтоб красотой своею покорять.
 
Листва пылает буйством красок,
Палитрой завораживая всех,
Нам не хватает дивных сказок,
Душевных, самых искренних бесед....