Я один

Я один. Вот и все.
Здесь есть дом, здесь его нет.
Я хотел бы, чтоб все равно.
Сколько мне лет?
 
Все горит в темноте.
Все уйдет. Все – никогда.
Господи, дай отдохнуть этой земле
Пока гудят поезда.
 
Сам поспи. Закрой
Глаза и просто дыши.
Навсегда вечный изгой
В этой глуши.
- Какой?
- Души.