Я за

Кругом одни сплошные бляди,
Я не могу открыть глаза.
И тети – бляди, бляди – дяди.
- Давай взлетим?
- Я за.
 
Глаза слипаются на паре
И проступают образа,
Душа гниет в своем капкане.
- Давай взлетим?
- Я за.
 
На серпантине оголенном
С рычаньем рвутся тормоза,
Меня глотает воздух горный.
- Давай взлетим?
- Я за.
 
Бушует море в каземате,
Мне проповедует гроза,
Я сплю под собственной кроватью.
- Давай взлетим?
- Я за.
 
На дне московского канала
Гудят немые поезда,
И плачет горько моя мама.
- Давай взлетим?
- Я за.
 
С мычанием съедают птицы
Живые наши голоса.
Я не могу остановиться.
- Заткнись уже.
- Я за.