МЕН - СПОРТСМЕН !!!

МЕН - СПОРТСМЕН !!!
Она таскала пудовые сумки ,
Детей поднимала , семью кормила ,
А он спортсмен был , искал дно в рюмке ,
С бутылкой на пару , без жены , что любила.
 
Тебе не дно искать , семью поднимать ,
А не на грудь пузыри принимать ,
Вместо жены сумки таскать ,
Или козлом , алкашнёй лучше стать ?