2014.осень

Подойду к тебе поближе - загляну в глаза                                                                                Чтоб почувствовать душою - что хотел сказать                                                                         Ветерком коснусь я нежно твоего лица                                                                                  Птицей белой встрепенувшись..выше - в небеса!                                                                    Аромат любви оставлю...прикоснусь к тебе                                                                             Или может быть - приснюсь я - в самом страстном сне                                                           Ты немного улыбнешься...истину храня                                                                                   Я стихи тебе оставлю - просто - от меня.