Юлии. 2014

Рядом с тобою - тепло и уютно!                                                                                               Светло и спокойно с тобой!                                                                                                      Мы побеседуем вновь этим утром!                                                                                          И может - увидимся вновь!                                                                                                      Ты не встревожишь душевные боли                                                                                         Не омрачишь ничем...                                                                                                             Лишь глубиной синих глаз обогреешь                                                                                     ...бережно мир храня...                                                                                                   Своим милосердием светлым                                                                                             Больше Любви даря!