коллеге

За наши будни - благодарность!                                                                                              За Свет любви в твоих глазах!                                                                                                За бережность и постоянность                                                                                                В той доброй синеве тех глаз...                                                                                               За встречу на Пути - как чудо                                                                                                 ...Пусть льется больше и счастливей                                                                                         Поток любви - с тобой,тебе!                                                                                                     И пусть подарком светлым будет                                                                                       Улыбка Господа, Небес!