Время.

Время.
Выйти смело в окно.
Выпить до дна вино.
Охладеть к этому миру пора бы уже давно.
С птицами в небе слиться,в роднике с головой омыться.
На старом холсте рисовать.
Уставшей упасть на кровать.
Я хожу лишь по тонкой грани,время не замечая.
Я лечу сквозь года вперёд.
Сказочный мой полёт.
 
Сонными вечерами я пишу о любви драмы.
Рисую на старом холсте.
Мечтаю,летая во сне.
Вечно страдаю в полночь.
Не сплю,на лице бессоность.
Я иду,шагая вперёд.
Забыв свой ночной полёт.
 
Я могла ведь давно разбиться.
Могла даже утопиться.
Хотела не знать себя,память свою теребя.
Я жила будто жизнь-вечна.
Я мечтала,забыв о вечном.
Я хотела жизнь изменить.
И всё это словно миг.
 
Я рукой всё тянулась к небу.
И жила словно я-не я.
Позабыла давно себя.
И забывшись в своих мечтах.
Оступилась в столь быстрых шагах.
И глядела на это время.
Хотела его измерять.
А время летело вперёд.
И я потеряла счёт.