2011

Пусть будет Судьбы изменение свыше                                                                                    И воля Творца пусть разбудит Тебя                                                                                       Увидев тебя и твой голос услышав                                                                                          Я все позабуду,твой образ храня                                                                                             Я дочку твою светом сердца согрею                                                                                      И будет легко на душе у тебя                                                                                                   Семьи настоящей зерно мы посеем                                                                                      ...пусть лучшее все согревает Земля!                                                                             Ступени все выше мы одолеем                                                                                           Что приготовил нам Господь                                                                                               Любовью вместе Дом согреем ...