Помоги мне найти смысл жизни.

Помоги мне найти смысл жизни.
Помоги мне найти смысл жизни.
Заверни ты меня в тёплый шарф.
С головой окуни в свои мысли.
И чайком угости,невзначай.
 
Буду слушать тебя,понимая.
Буду рядом уют создавать.
Покажи же,зачем жить мне надо.
Без тебя на душе лишь январь.
 
Говорю с тобой,и мне легче.
На душе расцветает весна.
Покажи мне скорей смысл жизни.
Без тебя моя жизнь-не моя.