МЫ ВСЕ УХОДИМ ПОНЕМНОГУ
Мы все стоим на полустанке жизни,
И провожаем вдаль свои года,
И по друзьям справляем часто тризны,
Которые ушли навеки, навсегда.
Ушли они, и мы уйдём за ними,
Не оставляя за собою след,
На небесах все будем мы святыми,
Не зная горечи и бед.
Ведь, все уходят тихо, безвозвратно,
И остаётся только один тлен.
Нам ничего не возвратить обратно,
Ждёт впереди безвременный наш плен.
Любимый друг, и всё ж грустить не надо:
Ведь листья тоже падают к зиме,
Сама судьба всегда с рожденья рада,
Что будем преданы навек родной земле.
На полустанке будут вновь другие,
И будут ждать, когда придёт их час.
Пусть веселятся в небесах святые,
И ждут к себе по-очереди нас.