МОРЕ

МОРЕ
Я слышу рокот волн счастливых,
Когда с природой я на ты,
И крики чаек говорливых,
Что вдаль несут мои мечты.
 
Ах, это море ! Чудо море!
Несёт волну к моим ногам.
Оно в себя вбирает горе,
Что отдаёт моим врагам.
 
Стою красой ошеломлённый,
Любуясь нежностью зари.
Какой же я в тебя влюблённый!
Несёшь все краски изнутри.
 
Они ко мне с волной приходят,
Играют бликами у ног.
И песнь чудную заводят,
Чтоб я прожить побольше смог.
 
Они даруют свою нежность,
Они любовь приносят мне.
Они несут с собою верность
Моим мечтам, моей судьбе.
 
Пока на свете жить я буду,
Я буду море прославлять.
Его в раю не позабуду.
Его там буду вспоминать.