Сбавь скорость

Куда летишь?
Сбавь скорость!
Зачем спешить?
И так там будешь!
Не хочешь ждать?
Щади детей!
Им не спешить - 
Им жизнь важней!
Ты не один, 
Кощей бессмертный!
Есть и другие, 
Ты будто гневный! 
Ты, черт из ада,
Никто не вечен!
Пока свободен, 
Ты покалечен...
Тебе нет правил
И нет законов, 
Ведь ты не видел
Остатки трупов, 
Ведь ты не слышал
Крик детский, жалкий!
Пошел, упрямый, 
Ты не услышал...