ЛЮБЯТ , КАК ДЕТИ !!!

ЛЮБЯТ , КАК ДЕТИ  !!!
Распустив по плечам свои волосы ,
Она вошла в лунном свете окна ,
И спросила игривым голосом ,
Я на свете такая одна ?
 
Его голос куда то пропал ,
Сказать не может , красотою убит ,
Будто свет красоты прямо в сердце попал ,
И горло свело и голос молчит .
 
Он просто руки к ней протянул ,
Носом зарылся в волосы , в грудь ,
Наконец её запах родной вдохнул ,
Ты царица моя , навсегда моей будь .
 
Не сказал , прошептал , но она улыбнулась ,
Счастливая , чистая , телом опрятная ,
Рукой к лицу его прикоснулась ,
Небритый опять , но как мне приятно .
 
Вот так и живут они в лунном свете ,
Каждая клеточка тела трепещет ,
Никого нет счастливей на всей планете ,
Они любят друг друга , любят , как дети .