Мысли в метро. ( Кто не ездит в метро, наверно не поймет)
Бывает часто вместо лиц,
Отрывками из страшной сказки,
В плену приличий и границ,
Мы носим безразличья маски.
С утра спускаемся в метро,
Читаем глупые газеты...
Все это словно мир старо...
Все разные,но словно сухоцветы.
Как зеркала души не видно глаз.
Они прикрыты сонною вуалью...
Лишь слышен гул дежурных фраз,
Закрученных бессмысленной спиралью.