Любовь расшифруй.

Любовь расшифруй.
Мне вечно шестнадцать.
Мой профиль прямой.
Хотела всю жизнь коротать лишь с тобой.
 
Мой сон неземной был связан за ленту с тобой,дорогой.
Я внешне как роза,слова как шипы.
Ты знаешь,мне больно грустить от тоски.
 
Я помню тот вечер,в нём был поцелуй.
А я лишь прошу,любовь расшифруй.