Устал любить

Устал любить
Я так устал смотреть на эти сны,
В которых ты играешь в главной роли.
А мне дожить хотя бы с этим до весны,
И как забыть все номера и все пороли?
 
Я не могу глаза закрыть, даже на миг,
Как на яву я слышу голос, вижу взгляд.
Мне душу разрывает, этот дикий крик,
Я не могу поверить просто, нет пути назад.
 
Все говорят, на веки первая любовь,
Ведь эта и была любовью первой.
И никогда так не кипела моя кровь,
И как сейчас, не убивала мои нервы.
 
И как убить любовь в себе и чувства?
Закрыть все это надо на замок,
Я никогда не думал, что на столько грустно,
Я говорил "да ладно сможешь" а оказалось сам не смог.
 
Мне бы забыть, хотя бы на мгновения,
Твою улыбку, и тепло нежнейших рук,
Но в новь ты остаешься рядом, тенью,
Зачем амур забил стрелу, в свой лук?
 
Я так устал, даже смотреть на небо,
Ведь я рисую в нем тебя, как на холсте.
Не знаю я теперь, где был, где не был?
Я закрываю очи, зная что придешь во сне....