Ложная любовь

Ложная любовь
Спрячь чувства ложные свои,
Которые любовью называешь,
А знаешь, их ведь не было совсем
А я поверил, ты хорошо играешь
 
Все разговоры эти, мокрые глаза,
Которые так беспощадно, на колени ставят
Я был не против нас, я был лишь за.
Твоя любовь растаяла, как снег растаял,
 
Я отпустил тебя, теперь свободна вовсе
Можешь не париться не думать ни о чем,
Скажи зачем оставила, ты в моем сердце осень?
Не думал я о том, что станешь палачом.
 
Я помню все, забыть хочу, но тщетно,
Мои попытки сводятся к нулю,
Сейчас могу сказать одно лишь, kill my,
Ну и что, что было I love you……